~ edelweis ~

man jadda wa jadda

Summer sunshine (belajar puasa hari ke-4)

on August 4, 2012

Tadi,mulai berpuasa lg..setelah 2hari tdk berpuasa karena kondisi drop. Entah kenapa kepala pusing dan muntah 4x haha hamil akumulasi masuk angin. Tadinya suamiku ada jadwal ujian hanguko dikampus, eh batal berangkat dan pending di esok harinya -Alhamdulillah ujiannya lancar-

Hari ini,tepatnya td siang berangkat ke sangwolgok utk silahturahim ke tempat teman yg mw back for goodPHd nya udh selesai jd perpisahan gtu deh. Rasanya haru bgt smp ada yg nangis 🙂 .

Sepanjang diperjalanan panaasss real feel mencapai 36• jd bnr2 terasa kering puasanya. Istiqomah akan niat berpuasa menunaikan kewajiban sbg muslim 🙂 acara selesai jam 5. Sampai di hapjong jam 6 udh hampiiiiirrr tepar, capek. Lanjut perjalanan -transit ke line 2- sampe sillim jam 6:45 & magrib jam 7:38 , masih ad waktu utk bkn santapan buka puasa & mkn malam.

Buat buka puasa pake roti bakar aja deh yg gampang. Makan mlm bikin tahu panggang & sayur sop telur puyuh. Semua selesai tepat adzan magrib. Denger adzan lgs minuuuuuum glek…glek…glek…merdeka Alhamdulillah lgs basah tenggorokannya hehe. Oia lanjut makan roti bakar & makan malam :). Bwt busui ayoo tetep semangat berpuasa jika mampu 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: